FONDUE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Fondue de Chocolate light :
Porções30
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fondue de Chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de Chocolate light

Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo. Misture as raspas de chocolate e o creme de leite. Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos, pedaços de banana, maçã, gomos de tangerina e quais frutas quiser.

Informações Nutricionais de Fondue de Chocolate light

Gramas por porção20 g
  • Cal
    19.19 kcal
  • Carb
    2.65 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    13.48 g
Informações nutricionais oferecido por: