PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções18
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Dilua na água morna, o óleo, o sal e o fermento, acrescente a farinha de trigo , amassando bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por umas 2 a 4 horas (dias quentes) ou mais (dias frios). Amasse novamente e estenda com um rolo e enrole como um rocambole e coloque numa forma grande para pão de forma. Deixe descansar de 3 a 5 horas, conforme o clima. até que cresça novamente. Quando tiver atingido mais ou menos 90% da forma leve a assar em forno médio de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção67 g
  • Cal
    143.20 kcal
  • Carb
    28.26 g
  • Prot
    5.37 g
  • Gord Tot
    1.97 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    110.86 g
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