CALDO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de caldo de mandioquinha :
Porções8
Gramas por porção166 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de mandioquinha

Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a mandioquinha e os tomates refogue bem por uns 5 minutos, acrescente a água e o caldo de legumes e deixe cozinhar bem. bata no liquidificador e adicione o caldo conforme o necessário. Coloque o creme numa panela e leve ao fogo para ferver e acrescente o cheiro verde e bom proveito.

Informações Nutricionais de caldo de mandioquinha

Gramas por porção166 g
  • Cal
    162.52 kcal
  • Carb
    26.37 g
  • Prot
    1.13 g
  • Gord Tot
    6.25 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    258.22 g
Informações nutricionais oferecido por: