SOPA DE LEGUMES COM PEITO DE FRANGO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com peito de frango :
Porções8
Gramas por porção359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Temperar o peito de frango com sal, cebola e alho, colocar para cozinhar na panela acrescentando água aos poucos, colocar cenoura e água deixar cozinhar por cinco minutos depois acrescentar os outros legumes por dez minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por porção359 g
  • Cal
    164.96 kcal
  • Carb
    26.61 g
  • Prot
    16.99 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    37.04 g
Informações nutricionais oferecido por: