TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de Liquidificador :
Porções16
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Liquidificador

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve. Refogue a cebola no azeite, coloque o pimentão deixe amolecer um pouco coloque o frango e todos os demais ingredientes, menos os ovos cozidos. Despeje metade da massa em um refratário grande untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo, cubra com o recheio, pique os ovos, cubra com o restante da massa, polvilhe um pouquinho de queijo ralado e leve para assar até ficar bem douradinha e ao enfiar um palito este saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de Liquidificador

Gramas por porção140 g
  • Cal
    253.14 kcal
  • Carb
    16.47 g
  • Prot
    10.38 g
  • Gord Tot
    16.16 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.74 g
  • Sódio
    386.47 g
Informações nutricionais oferecido por: