CHANDELE CASEIRO

Tempo de preparo de Chandele Caseiro :
Porções20
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chandele Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chandele Caseiro

Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite e 1 colher de chá de essência de baunilha.. Leve ao fogo e cozinhe até levantar fervura. Desligue, espere esfriar e coloque o creme de leite e a essência de baunilha, bata na batedeira até obter uma mistura homogênea. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Chandele Caseiro

Gramas por porção82 g
  • Cal
    111.82 kcal
  • Carb
    16.09 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    47.70 g
Informações nutricionais oferecido por: