CALDO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldo de Feijão :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Feijão

Bata o feijão cozido no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho espremido no azeite, tempere com o sazon e o louro até dourar. Adicione o feijão batido e mais água até a consistência desejada. Ajuste o sal e deixe ferver por 3 min.

Informações Nutricionais de Caldo de Feijão

Gramas por porção69 g
  • Cal
    61.89 kcal
  • Carb
    8.67 g
  • Prot
    3.08 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.64 g
  • Sódio
    177.27 g
Informações nutricionais oferecido por: