Tempo de preparo de meu pao integral :
Porções30
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: meu pao integral
- 350 gramas de Farinha de trigo especial Qualitá
- 200 gramas de Farinha de trigo integral
- 1 unidade de Iogurte desnatado Vigor
- 2 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
- 1 colher (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 envelope de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
- 1.5 copos requeijão de Água
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer meu pao integral
mistura as farinhas o fermento acresenta o iogurte o ovo o acucar e da ponto com a agua em temperatura ambiente sova bastante e coloca para crescer coberto com um plastico ate dobra de volume, abre ela na mesa e emrola no formato do pao de forma umta a forma de bolo ingles e salpica aveia espera dobra de volume novalmente pincela com agua e salpica aveia e so leva ao forno