PEPINO EM CONSERVA CASEIRO

Tempo de preparo de Pepino em conserva caseiro :
Porções40
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pepino em conserva caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino em conserva caseiro

Corte o pepino em pedaços grandes e reserve. Ferva a água com as folhas de louro e os dentes de alho (todos costados ao meio), coloque o vinagre e o sal aos poucos para não deixar muito forte e salgado. Coloque os pedaços de pepino na panela e quando ficar meio mole retire desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em um pode te vidro mantenha-o na geladeira (consumir em uma semana)

Informações Nutricionais de Pepino em conserva caseiro

Gramas por porção74 g
  • Cal
    7.86 kcal
  • Carb
    1.73 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    975.08 g
Informações nutricionais oferecido por: