TABULE DA SYLVIA

Tempo de preparo de Tabule da Sylvia :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule da Sylvia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule da Sylvia

Hidrate o trigo para quibe em água quente, escorra o excesso e deixe esfriar. Pique a cebola, o tomate, as azeitonas e o pepino. Descasque e rale a cenoura. Misture a hortelã, acrescente o trigo para quibe hidratado e frio. Mexa e sirva.

Informações Nutricionais de Tabule da Sylvia

Gramas por porção53 g
  • Cal
    21.18 kcal
  • Carb
    3.05 g
  • Prot
    0.72 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    81.40 g
Informações nutricionais oferecido por: