BOLO DE COCO

Tempo de preparo de Bolo de Coco :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco

Bata no liquidificador o leite juntamente com os ovos e a margarina, apos acrescente aos poucos na mistura para bolo, coloque em uma forma untada e va ao forno por aproximadamente 30 minutos. Após juntar 0,5 lata de leite condensado a 0,5 vidro de lete de coco, jogar em cima do bolo morno e cobrir com o coco ralado.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco

Gramas por porção55 g
  • Cal
    158.22 kcal
  • Carb
    24.85 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    162.15 g
Informações nutricionais oferecido por: