SUFLÊ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Suflê de legumes :
Porções4
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de legumes

Pique todos os legumes e cozinhe com água e o sal. Escoe o legumes e reserve. Bata o ovo junto com o tempero sazon. Coloque o legumes em uma tigela refratária e jogue o ovo com tempero por cima. Deixe assar uns 30min. em fogo baixo, até começar a dourar. Desligue o forno, mas deixe o suflê no forno até dourar por completo

Informações Nutricionais de Suflê de legumes

Gramas por porção167 g
  • Cal
    48.35 kcal
  • Carb
    7.35 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    1.24 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    9896.07 g
Informações nutricionais oferecido por: