ARROZ INTEGRAL DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz integral de forno :
Porções15
Gramas por porção212 g

Ingredientes de: Arroz integral de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral de forno

Aqueça o óleo em fogo médio. Junte o frango cortado em cubos, a cebola e o alho. Refogue até dourar. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o gersal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Retire o arroz do fogo e misture o repolho e o cheiro verde. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo e o palmito picado. Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Arroz integral de forno

Gramas por porção212 g
  • Cal
    195.61 kcal
  • Carb
    23.96 g
  • Prot
    10.82 g
  • Gord Tot
    6.01 g
  • Gord Sat
    1.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    231.29 g
Informações nutricionais oferecido por: