PÃO DE MICROONDAS

Tempo de preparo de Pão de microondas :
Porção1
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de microondas

- Clara de ovo ( se desejar pode adicionar a gema) -1 col sopa de farelo de aveia - 1 col sopa de iogurte desnatado ou 1 col sopa de água - 1 col chá de fermento em pó (de bolo) - Pode adicionar ervas secas ou sementes. Mode de preparo: Junte todos os ingredientes e misture bem com um garfo ou mixer. Coloque em uma pequena travessa e não é preciso untar. Leve ao microondas na potência alta por cerca de 2 minutos e 20 segundos. Depois de pronto, eu corto ao meio e douro na frigideira quente ou grill. Ele fica bem fininho mesmo e às vezes é difícil cortar.

Informações Nutricionais de Pão de microondas

Gramas por porção71 g
  • Cal
    75.44 kcal
  • Carb
    13.84 g
  • Prot
    7.22 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    60.92 g
Informações nutricionais oferecido por: