RISOTO DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risoto de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de abobrinha

Refogar o arroz com a cebola e o caldo de legumes, quando o arroz estiver quase cozido acrescentar a abobrinha cortada em cubos. Quando a abobrinha estiver cozida acrescentar o requeijao light. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de abobrinha

Gramas por porção137 g
  • Cal
    210.78 kcal
  • Carb
    41.60 g
  • Prot
    5.73 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.43 g
  • Sódio
    364.91 g
Informações nutricionais oferecido por: