RISOTO DE CALABRESA

Tempo de preparo de Risoto de Calabresa :
Porções4
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Calabresa

Colocar o azeite e a cebola na panela e fritar a cebola ate ficar transparente. Acrescentar o arroz e a agua ate cobrir. Colocar a calabresa picada e mexer sem parar. Depois acrescentar os queijos e por ultimo a margarina. Nao deixar muito mole porém bem umido .

Informações Nutricionais de Risoto de Calabresa

Gramas por porção118 g
  • Cal
    452.48 kcal
  • Carb
    29.89 g
  • Prot
    25.36 g
  • Gord Tot
    25.42 g
  • Gord Sat
    12.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    1015.02 g
Informações nutricionais oferecido por: