PIZZA SARDINHA

Tempo de preparo de Pizza Sardinha :
Porções6
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Sardinha

Massa: misture todos os ingredientes e sal a gosto. Deixe descansar por 10 min. Molho: bata o tomate e a cebola no liquidificador. Abra a massa bem fina com um rolo. Coloque o molho, a sardinha esfarelada e o queijo por cima. Coloque um pouco de pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Pizza Sardinha

Gramas por porção142 g
  • Cal
    279.97 kcal
  • Carb
    29.71 g
  • Prot
    16.79 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    4.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    290.64 g
Informações nutricionais oferecido por: