FUSILLI INTEGRAL COM MOLHO PESTO DE ALHO PORÓ E BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis :
Porções2
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

Enquanto a massa cozinha (pode ser o formato de massa que você quiser) refogue o brócolis com 2 colheres (sopa) de azeite, 2 dentes de alho e 1 cebola pequena picada. Vá pingando água fervente aos poucos até que ele amacie. Uso a água do macarrão que está cozinhando na panela ao lado. Na sequência, junte o alho poró. Usei dois cubos de gelo de caldo de legumes, que fiz e congelei. Tampe para abafar e cozinhar mais rápido. Quando estiverem macios, junte 1/2 xícara de água fervente e bata no liquidificador. Acerte o sal, polvilhe pimenta, coloque um pouco de salsinha e cebolinha.. Junte 1 colher bem generosa de creme de ricota (pode ser requeijão ou creme de leite e todos podem ser usados na versão light). Misture o molho à massa já cozida. Sirva com um parmesão dos bons!

Informações Nutricionais de Fusilli integral com molho pesto de alho poró e brócolis

Gramas por porção148 g
  • Cal
    115.72 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    3.04 g
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