Rocambole Prático Chocolate

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Rocambole Prático Chocolate

Ingredientes de: Rocambole Prático Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Prático Chocolate

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa de (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de cacau em pó e 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Em uma assadeira de (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira de (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções

Informações Nutricionais de Rocambole Prático Chocolate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 169,45 kcal
  • Carboidratos 30,86 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 3,25 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 127,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;