XIXO ASSADO

Tempo de preparo de Xixo assado :
Porções2
Gramas por porção422 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Xixo assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Xixo assado

Cortar as carnes em cubos grandes, e a linguiças ao meio, cortar as cebolas, os tomates ao meio e o pimentão em pedaços grandes. Separar um espeto e espetar intercalando as carnes e vegetais, temperar a gosto com sal e ervas. Colocar numa assadeira no forno, ou na churrasqueira sobre brasa.

Informações Nutricionais de Xixo assado

Gramas por porção422 g
  • Cal
    485.78 kcal
  • Carb
    10.68 g
  • Prot
    49.01 g
  • Gord Tot
    27.38 g
  • Gord Sat
    9.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    984.35 g
Informações nutricionais oferecido por: