CREPE MARKUSINHO

Tempo de preparo de Crepe Markusinho :
Porções3
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe Markusinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Markusinho

Misturar 1 colher de sopa de maionese com uma lata de atum, um punhado de coentro fresco e cebola picada. Colocar alcaparra. Colocar essa mistura num microcondas, sobre a massa, com 1 fatia de mussarela.

Informações Nutricionais de Crepe Markusinho

Gramas por porção83 g
  • Cal
    135.38 kcal
  • Carb
    2.52 g
  • Prot
    10.93 g
  • Gord Tot
    8.83 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    185.71 g
Informações nutricionais oferecido por: