TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Torta Integral de Atum :
Porções24
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

1) No liquidificador, bata os ingredientes da massa 2) Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio. 3) Mexa até incorporar. 4) Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por porção69 g
  • Cal
    77.42 kcal
  • Carb
    10.66 g
  • Prot
    4.44 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    125.60 g
Informações nutricionais oferecido por: