CALDINHO DA BAHIA

Tempo de preparo de Caldinho da Bahia :
Porções8
Gramas por porção195 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldinho da Bahia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho da Bahia

Grelhe as postas de cação, desfie e reserve. Bata os temperos no liquidificador com uma xícara de ÁGUA, coloque em uma panela, acrescente a batata contada em pedaços grandes, a pimenta e um litro e meio de água. Deixe cozinhar até amolecer a batata, retire ela , amasse com um garfo e devolva para a panela, junte o leite de côco, e acerte o sal,espere começar a ferver e acrescente o peixe. Apague o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Caldinho da Bahia

Gramas por porção195 g
  • Cal
    176.46 kcal
  • Carb
    11.95 g
  • Prot
    12.49 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.55 g
  • Sódio
    81.21 g
Informações nutricionais oferecido por: