CREME DE ABÓBORA RAPIDINHO

Tempo de preparo de Creme de abóbora Rapidinho :
Porções6
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora Rapidinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora Rapidinho

Fazer o refogado com a cebola, alho, sal, azeite de oliva e o cheiro verde. Quando a cebola amolecer bem, cortar a abóbora e a beterraba em cubos, jogar na panela e misturar bem. Em seguida, colocar água até cobrir os ingredientes. Deixar ferver bem, apagar o fogo, colocar no liquidificador e bater bem. Depois, verificar se a temperatura está de acordo com seu gosto e servir.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora Rapidinho

Gramas por porção128 g
  • Cal
    92.63 kcal
  • Carb
    12.81 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    4.09 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    1609.31 g
Informações nutricionais oferecido por: