BRUSQUETA DA SAN

Tempo de preparo de Brusqueta da San :
Porção1
Gramas por porção342 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brusqueta da San

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da San

Em uma tigela pequena, misture o tomate, a cebola, o alho, o manjericão, o orégano, o sal e a pimenta. Cubra e leve à geladeira. Corte o pão ao meio. Disponha as fatias do pão numa assadeira e leve-as ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ou até que estejam douradas. Espalhe os tomates temperados reservados sobre cada torrada. Acrescente a ricota ralada por cima dos tomates. Leve ao forno novamente por mais 3 minutos para que a ricota e o tamate aqueçam. Sirva.

Informações Nutricionais de Brusqueta da San

Gramas por porção342 g
  • Cal
    322.90 kcal
  • Carb
    40.60 g
  • Prot
    20.50 g
  • Gord Tot
    10.87 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.64 g
  • Sódio
    926.72 g
Informações nutricionais oferecido por: