Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

631 g
Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

Ingredientes de: Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Isca de carne de porco
check uncheck 300,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 escumadeiras de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

1- Marinar o porco e o frango com sal (pouco), pasta de curry verde, tumérico, sementes de coentro e de cominho trituradas, alho e óleo. Reservar. 2- Dourar as carnes e adicionar (na seqüência) a cebola roxa cortada em tiras grossas, a ervilha e o broto de feijão (por último). Adicionar um pouco de água com maisena e deixar encorpar. 3- Quando estiver encorpado, adicionar o iogurte (em temperatura ambiente) e desligar o fogo. 4- Servir com o arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

Gramas por Porção: 631 g

  • Calorias 632,58 kcal
  • Carboidratos 65,15 g
  • Proteínas 54,45 g
  • Gorduras Totais 17,51 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 17,16 g
  • Sódio 473,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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