BOLINHO DE CARNE

Tempo de preparo de bolinho de carne :
Porções22
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne

Misture a carne moída, cebola, alho, pão demolhado, sal, pimenta, ervas finas e cheiro verde. Modele 22 bolinhos, achate cada um , passe na farinha de rosca e frite em frigideira antiaderente untando pouco a frigideira, usando, ao todo 3 colheres de óleo.

Informações Nutricionais de bolinho de carne

Gramas por porção42 g
  • Cal
    73.19 kcal
  • Carb
    3.79 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    45.67 g
Informações nutricionais oferecido por: