BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de fubá :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Coloque o leite, ovos, margarina e todos os demais ingredientes no liquidificador, bata até ficar tudo bem misturado, coloque em uma forma (de preferência sem furo) untada com margarina e farinha de trigo e leve ao fogo pré-aquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, quando tiver dourado por cima, faça o teste do palito, se sair seco está pronto. Este bolo é ideal para comer ainda quente e com um pouco de canela por cima, pois fica molinho por dentro como que fosse pudim, e lembra as receitas de roça.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por porção67 g
  • Cal
    97.93 kcal
  • Carb
    13.96 g
  • Prot
    4.33 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    191.59 g
Informações nutricionais oferecido por: