RISOTO DE COGUMELOS

Tempo de preparo de RISOTO DE COGUMELOS :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: RISOTO DE COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE COGUMELOS

Derreta 1 colher de manteiga junto com a cebola picadinha, quando esta ficar transparente, junte o arroz arbóreo ou carnarolli e refogue bem. Misture o funghi hidratado, junto com o vinho branco, misturando sempre. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, junte o champignon. Quando o arroz estiver al dente (molinho por fora mas com o miolinho duro) está no ponto. Desligue o fogo, junte o parmesão, o creme de leite, prove o sal e sirva.

Informações Nutricionais de RISOTO DE COGUMELOS

Gramas por porção234 g
  • Cal
    340.70 kcal
  • Carb
    49.55 g
  • Prot
    9.37 g
  • Gord Tot
    9.46 g
  • Gord Sat
    4.88 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    3.46 g
  • Sódio
    469.95 g
Informações nutricionais oferecido por: