BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de Carne :
Porções11
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Frite a cebola picadinha no azeite até ficar douradinha. Pique o pão em cubos e coloque um pouco d´água e deixe de molho. Coloque a carne moída em uma tigela grande, esprema bem o pão e adicione à carne, junte a cebola frita, os ovos e o sal e misture tudo muito bem com as mãos até ficarem bem incorporados todos os ingredientes. Em um refratário grande untado com azeite, vá formando um bolo como se fosse um rocambole comprido com as mãos vá dando o formato, fica parecendo um lombo, despeje a água e depois o azeite por cima, cubra com pp alumínio e leve ao forno alto por uma hora coberto, depois tire o pp e deixe tostar bem.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por porção105 g
  • Cal
    205.26 kcal
  • Carb
    9.94 g
  • Prot
    12.29 g
  • Gord Tot
    12.53 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    190.67 g
Informações nutricionais oferecido por: