BOLO DE CENOURA INTEGRAL PS
Ingredientes de: Bolo de cenoura integral PS
- 2 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- 200 gramas de Açúcar tipo demerara orgânico Native
- 1 colher (sopa) cheia de Amido de milho
- 100 gramas de Aveia em flocos finos Nestlé
- 1.5 unidades médias de Cenoura crua
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral Jasmine
- 1 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
- 70 mililitros de Óleo de milho Liza
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
Como fazer Bolo de cenoura integral PS
No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea Untar e esfarinhar uma forma retangular Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 25 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau Terminado de assar, espere esfriar e desenforme Pode acrescentar a cobertura ainda quente Está pronto Saudável e gostoso