TORTA DE PALMITO

Tempo de preparo de Torta de Palmito :
Porções8
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Junte todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos até obter uma massa homogênea, espalhe no fundo e lateral de uma forma de fundo falso grande, fure com um garfo e reserve uma parte da massa para cobri-la. Prepare o recheio: Aqueça a margarina e refogue a cebola, acrescente o palmito picado em pedaços grandes refogue mais um pouco e coloque os tomates bem picadinhos, e um saquinho de sazón de legumes, deixe ferver um pouco e por último acrescente o amido de milho dissolvido no leite, deixe engrossar um pouco mexendo sempre, coloque bastante salsinha picadinha e abafe, deixe amornar antes de colocar sobre a massa, cubra a torta com o restante da massa e pincele gema, leve para assar por uns 40 minutos mais ou menos.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por porção239 g
  • Cal
    478.96 kcal
  • Carb
    44.86 g
  • Prot
    7.58 g
  • Gord Tot
    28.96 g
  • Gord Sat
    8.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.79 g
  • Sódio
    721.23 g
Informações nutricionais oferecido por: