ABROBRINHA GRATINADA

Tempo de preparo de Abrobrinha gratinada :
Porções8
Gramas por porção126 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abrobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha gratinada

Molho branco: derreta a margarina em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido no leite. Acrescente o sal. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco. Disponha a abobrinha cortada em rodelas em um refratário. Cubra com o molho branco. Salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar durante 20 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Abrobrinha gratinada

Gramas por porção126 g
  • Cal
    67.24 kcal
  • Carb
    7.97 g
  • Prot
    2.85 g
  • Gord Tot
    2.98 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    50.96 g
Informações nutricionais oferecido por: