CUCA DE BANANA

Tempo de preparo de cuca de banana :
Porções25
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de banana

Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o fermento. Misture com uma colher de pau até formar uma farofa. Reserve. Em outra vasilha, junte o ovo e o leite e bata com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea. Unte uma forma retangular (22 x 26 cm) com manteiga e enfarinhe. Coloque metade da farofa na forma, distribua as bananas por cima e cubra completamente com o restante da farofa. Com uma colher abra cuidadosamente espaço entre as bananas e regue com a mistura de leite e ovo, umedecendo todas as camadas. Cobertura. Misture o açúcar com a canela em pó e salpique por cima do bolo. Asse em forno preaquecido médio por 30 minutos. Retire e deixe esfriar por uns 10 minutos. Corte em quadrados de 5 cm e sirva morno.

Informações Nutricionais de cuca de banana

Gramas por porção55 g
  • Cal
    126.56 kcal
  • Carb
    26.24 g
  • Prot
    2.01 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    17.05 g
Informações nutricionais oferecido por: