BERINJELA NA PANELA DE BARRO

Tempo de preparo de berinjela na panela de barro :
Porções5
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela na panela de barro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela na panela de barro

Na panela de barro coloque, uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado, uma camada de beringela e uma camada de mussarela, repita até terminar - coloque oregano e regue com o azeite. Deixe no fogo baixo cerca de 30 min

Informações Nutricionais de berinjela na panela de barro

Gramas por porção139 g
  • Cal
    144.91 kcal
  • Carb
    8.18 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    8.47 g
  • Gord Sat
    3.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    110.72 g
Informações nutricionais oferecido por: