FOCACCIA INTEGRAL DE CEBOLA E CONDIMENTOS

Tempo de preparo de Focaccia integral de cebola e condimentos :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Focaccia integral de cebola e condimentos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Focaccia integral de cebola e condimentos

Fatiar a cebola bem fina misturar 2 colheres de sopa de óleo de oliva salpicar o sal, oregano, pimenta calabresa e o alecrim, reservar Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos, acrescentar 4 colheres de sopa de azeite misturar água a temperatura ambiente até dar liga de massa mole, colocar esta massa em uma forma untada espalhando bem, colocar as fatias de cebola, levar ao forno até ficar dourada

Informações Nutricionais de Focaccia integral de cebola e condimentos

Gramas por porção47 g
  • Cal
    168.15 kcal
  • Carb
    25.19 g
  • Prot
    4.63 g
  • Gord Tot
    5.87 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.05 g
  • Sódio
    6.86 g
Informações nutricionais oferecido por: