Tempo de preparo de feijão :
Porções2
Gramas por porção380 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão

COZINHA O FEIJÃO COM SAZON, FRITA AS CARNES COM O OLEO, O AZEITE, MEIA CEBOLA PICADA E A SALSA. BATE OS DEMAIS TEMPEROS NO LIQUIDIFICADOR. COLOCA O TEMPERO BATIDO JUNTO AS CARNES FRITAS. ACRESCENTE ESSA PORÇÃO AO FEIJÃO

Informações Nutricionais de feijão

Gramas por porção380 g
  • Cal
    658.76 kcal
  • Carb
    63.64 g
  • Prot
    44.06 g
  • Gord Tot
    25.65 g
  • Gord Sat
    7.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    62.64 g
  • Sódio
    4181.12 g
Informações nutricionais oferecido por: