BOLO DE LARANJA

Tempo de preparo de Bolo de laranja :
Porções10
Gramas por porção367 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja

1. Bata as claras em neve e reserve. 2. Bata as gemas, o açúcar, o adoçante e o óleo até formar uma pasta homogênea. 3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de laranja, intercalando, até misturar bem. 4. Acrescente o fermento, batendo em velocidade baixa. 5. Incorpore as claras em neve. 7. Coloque a massa em uma forma média de pudim (com buraco no meio) já untada e enfarinhada, no forno em 180ºC. 8. Leve ao fogo baixo o mel, a água, o suco de laranja, os cravos e as raspas da casca da laranja, quando apresentar fervura, mexa, faça isso até engrossar um pouco e a casca perder a acidez, pois ficará cozida nessa calda. 7. Desenforme o bolo e coloque a calda por cima, enfeitando com as raspas.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja

Gramas por porção367 g
  • Cal
    420.48 kcal
  • Carb
    79.75 g
  • Prot
    6.60 g
  • Gord Tot
    8.85 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    234.64 g
Informações nutricionais oferecido por: