SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Frango com Legumes :
Porções5
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

1 - Cozinhar macarrão em aguá até ficar macio a seu agrado; 2 - Descascar e refogar todos os legumes, em seguida deixar na panela de pressão de 15 á 20 minutos. Pós cozidos bater no liquidificador. Refogar o frango com sal, alho em seguida acrescentar os legumes batido e o macarrão cozido, pó levantar fervura acrescentar coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por porção273 g
  • Cal
    236.62 kcal
  • Carb
    15.15 g
  • Prot
    34.71 g
  • Gord Tot
    3.86 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.62 g
  • Sódio
    42.73 g
Informações nutricionais oferecido por: