TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de torta de sardinha :
Porções20
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de sardinha

misturar os 6 primeiros ingredientes, temperar com sal e colocar em forma untada. à parte misturar o restante e temperar com sal e pimenta e colocar às colheradas sobre a massa. levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de torta de sardinha

Gramas por porção55 g
  • Cal
    109.25 kcal
  • Carb
    11.83 g
  • Prot
    3.22 g
  • Gord Tot
    5.48 g
  • Gord Sat
    1.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.16 g
  • Sódio
    62.39 g
Informações nutricionais oferecido por: