PÃO DE ERVAS INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de ervas integral :
Porções14
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de ervas integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas integral

Tamanho: 600gr 1 xícara + 2 colheres de sopa de água 1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida 1 e 1/2 colheres de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo branca 1 xícara de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas 2 colheres de sopa de açúcar (branco ou mascavo) 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Informações Nutricionais de Pão de ervas integral

Gramas por porção28 g
  • Cal
    105.31 kcal
  • Carb
    19.10 g
  • Prot
    3.29 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    10.96 g
Informações nutricionais oferecido por: