SOPA DE MIÚDOS DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de miúdos de frango com legumes :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de miúdos de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de miúdos de frango com legumes

Cozinhar os miúdos de frango com sal e pimenta. Acrescentar a cenoura, o chuchu, a batatinha, a páprica. Após cozido, refogar o alho poró e a cebola roxa no azeite. Acrescentar à sopa, deixar ferver mais um pouco. Verificar o sabor (sal e pimenta) e acrescentar a salsinha por último.

Informações Nutricionais de Sopa de miúdos de frango com legumes

Gramas por porção80 g
  • Cal
    51.15 kcal
  • Carb
    4.93 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    123.61 g
Informações nutricionais oferecido por: