MOUSSE DE MARACUJÁ LIGHT

Tempo de preparo de mousse de maracujá light :
Porções6
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de maracujá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de maracujá light

adicionar todos os ingredientes no liquidificador, dissolver a gelatina em água fria, aquecer no MO po 15 seg. adicionar no liq. e bater tudo por 3 minutos.dividir em taças, e por para gelar por 30 min.

Informações Nutricionais de mousse de maracujá light

Gramas por porção148 g
  • Cal
    127.32 kcal
  • Carb
    25.86 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    55.50 g
Informações nutricionais oferecido por: