BISTECA SUÍNA EMPANADA

Tempo de preparo de Bisteca suína empanada :
Porções6
Gramas por porção156 g

Ingredientes de: Bisteca suína empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca suína empanada

Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexa bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola, junte o tomate, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva.

Informações Nutricionais de Bisteca suína empanada

Gramas por porção156 g
  • Cal
    354.89 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    22.44 g
  • Gord Tot
    25.72 g
  • Gord Sat
    5.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    307.52 g
Informações nutricionais oferecido por: