TORTA DE ESCAROLA

Tempo de preparo de Torta de escarola :
Porções15
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Prepare a massa com a farinha, o ovo, a margarina e o leite e por último o fermento, amasse bem até o ponto de não grudar nas mãos. Refogue a escarola e acrescente a anchova. Espalhe a massa na forma e acrescente a escarola e por cima coloque o queijo. Deixe assar por uns 30min. em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por porção60 g
  • Cal
    128.73 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    7.32 g
  • Gord Sat
    3.23 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    271.62 g
Informações nutricionais oferecido por: