SALADA EM CAMADAS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
SALADA EM CAMADAS

Ingredientes de: SALADA EM CAMADAS (Limpar)

check uncheck 12,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 10,0 ramos de Agrião
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA EM CAMADAS

Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da forma. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. Coloque, alternando camadas, o agriao, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de SALADA EM CAMADAS

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 118,14 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 11,82 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 411,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;