LASANHA DOS CONCHAS

Tempo de preparo de Lasanha dos Conchas :
Porção1
Gramas por porção1941 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha dos Conchas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha dos Conchas

Prepare todos os alimentos em fatias e separe. Prepare numa panela azeite e alho, deixe o alho dourar e coloque o creme de leite com o vinho branco. Em uma travessa, unte com azeite e coloque as camadas de: creme de leite, beringela, espinafre, queijo, presunto, abobrinha, e repita as camadas. Termine com o molho de creme de leite. Deixe no forno até ficar pronto.

Informações Nutricionais de Lasanha dos Conchas

Gramas por porção1941 g
  • Cal
    2173.24 kcal
  • Carb
    41.35 g
  • Prot
    86.78 g
  • Gord Tot
    165.43 g
  • Gord Sat
    95.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.89 g
  • Sódio
    3754.22 g
Informações nutricionais oferecido por: