HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer Caseiro :
Porções10
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer Caseiro

Moer a carne, reservar. No copo do liquidificador coloque a cebola, o alho, o pão, o ovo e o leite, triture. Tempere a carne com essa mistura, acerte o sal e a pimenta. Faça pequenos bolinhos e grelhe na frigideira.

Informações Nutricionais de Hambúrguer Caseiro

Gramas por porção78 g
  • Cal
    115.47 kcal
  • Carb
    8.02 g
  • Prot
    13.25 g
  • Gord Tot
    3.02 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    260.33 g
Informações nutricionais oferecido por: