PÃO DE CHIA

Tempo de preparo de Pão de chia :
Porções45
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de chia

Em uma tigela, faça uma farofinha com o polvilho, chia, azeite, sal e salsinha. Acrescente a batata amassada e misture com as mãos. Vá adicionando água aos pouquinhos, até a massa atingir uma consistência homogênea e desgrudar das mãos. Faça bolotas médias com a massa e leve para assar até inflarem e ficarem dourados em cima.

Informações Nutricionais de Pão de chia

Gramas por porção26 g
  • Cal
    80.82 kcal
  • Carb
    11.86 g
  • Prot
    0.21 g
  • Gord Tot
    3.62 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    5.10 g
Informações nutricionais oferecido por: