PICADINHO DE FILÉ MIGNON AO MOLHO SHOYU

Tempo de preparo de Picadinho de filé mignon ao molho shoyu :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo Refogue até que a cebola fiquei dourada Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates picados sem pele Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando Se necessário, acrescente um pouco de água Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena Quando começar a ferver, adicione os cogumelos

Informações Nutricionais de Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Gramas por porção109 g
  • Cal
    134.10 kcal
  • Carb
    1.86 g
  • Prot
    15.96 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    2.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    515.33 g
Informações nutricionais oferecido por: